Pakai Beha atau Tidak?


Los Angeles – Penampilan Victoria Beckham, yang mulai musim panas nanti akan menjadi “warga” Amerika Serikat, mulai mendapat sorotan. Istri David Beckham ini diminta jangan membiasakan diri ber-no bra ria.

Saat tinggal di Inggris, Victoria tak pernah mendapat kecaman meski terlihat sering tidak memakai bra. Tapi begitu ke Amerika, tampaknya ia harus mengerem kebiasaannya itu.

Adalah editor majalah Us Weekly yang mengecam mantan anggota Spice Girls itu. Kata si editor, dia dan sejumlah orang lainnya sudah muak melihat penampilan Victoria yang kerap wara-wiri di sekitar Los Angeles tanpa menggunakan bra.

Selembar surat dikirimkan editor tersebut ke Victoria dan dimuat di situs majalah itu. “Jelas sekali kalau bra adalah hal yang asing untukmu, sama asingnya dengan American football atau feeling untuk menghindari Tom Cruise,” tulis mereka.

Di akhir surat, sebuah nasihat diberikan pada ibu dari tiga orang anak itu. Katanya, sayang sekali jika payudara Victoria yang indah nantinya akan mengendur. “Jangan sampai nanti David Beckham mengiranya sebagai kantung bolanya”.
(eny/a2s) (detik.com)

Victoria Beckham

Wah jadi teringat kata teman saya dulu, katanya ” Perempuan itu disuruh pake beha karena egoisme laki-laki yang menginginkan bentuk payudara perempuan selalu bagus” Halah…”bener ga sih?”
Untungnya yang ditanya kayak gitu langsung njawab ” Ya udah kalau gitu, ga usah pakai beha kek kalau pergi-pergi, atau kemana…kalau ga nyaman lepas aja beha kamu sekarang”

Temanku yang perempuan yang sok feminis ( bukan mengecilkan atau mengkerdilkan aktivis atau pemikiran feminis lho ) itu hanya nyengar-nyengir langsung pergi…

7 Tanggapan

  1. Untung laki2 gak perlu pakai BH😀

    Ada lho laki-laki yang pakai beha

  2. walah april mop to iki? kok tanggal baru bulan baru ngomongke beha ne wong ayu….
    wakakakakak

    salam kenal dab!

    Wah paling penak kok ngomongke sing penak hehehe…Salam kenal juga dab!

  3. sekalinya mampir dah disuruh komen BH neh hehe…
    makasih udah mampir, met kenal juga
    BH ya?
    terserah mo pake mo ngga kan? asal jgn menggangu ketertiban umum aja hehe

    Hahaha…jadi pengen denger suara perempuan…gmn sih sebenarnya?

  4. Tidak berlaku buat nyang netek’i kan???

    ya ngga apa-apa ‘om’ kalau bisa netek’i pake beha, hehehe…

  5. di europe emang org lebih cuek, USA lebih sopan org pake BH semua… klo di Europe ga pake Bh ya ga ada yg nonton ki… paling turis indo yg nonton hahaha… ndeso soale…

    kok d indo ngga dibudayakan tanpa beha ya, ben ra ndeso meneh hehehe…

  6. gimana kalau laki pake bh hayo

    wah…emang bh nya dipake dimana?

  7. paling enak gak usah pake beha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: