Internet, Sumber Informasi Sekaligus Sumber Dana


Secara harafiah, internet (kependekan dari interconnected-networking) ialah rangkaian komputer yang terhubung di dalam beberapa rangkaian (Wikipedia). Maraknya usaha mencari uang (baca:bisnis) melalui media internet dapat disambut dengan kegembiraan. Mampu mengakses segala informasi yang menjadi keunggulan internet, kini ditambah pula dengan merambah menciptakan keuntungan secara finansial. Internet kini menjadi salah satu sumber penghasilan bagi masyarakat Indonesia.

Banyak sekali sumber dana finansial yang dapat digali dengan internet. Iklan atau toko di dunia maya merupakan salah satunya. Anda pun memiliki kesempatan untuk mendulang uang dari internet walaupun anda awam dengan bisnis internet. Salah satu usaha mencari uang bagi para pemula adalah mengikuti program PTC (pay to click). Sebelum anda melangkah lebih jauh dalam bisnis internet, mengikuti program PTC bisa menjadi salah satu batu loncatan.

Apa Itu Program PTC?

PTC (dibayar untuk melakukan klik) adalah program yang menawarkan sejumlah uang bagi pengguna internet, dengan cara meng-klik iklan/website yang ada dalam penyedia program layanan PTC tersebut. Anda tidak perlu punya keahlian khusus, hanya klik dan klik maka uang akan mengalir ke rekening anda. Memerlukan waktu dan usaha memang, namun tanpa waktu dan usaha anda tidak akan pernah mendapatkan uang.

Apakah ini legal? Bisnis PTC legal, namun harap hati-hati karena bisnis ini mengundang beberapa pihak untuk melakukan SCAM. SCAM adalah berita elektronik dalam Internet yang membohongi dan bersifat menipu, sehingga pengirimnya akan mendapat manfaat dan keuntungan tertentu. Dalam bahasa Inggris, scam ini diartikan juga sebagai confidence trick or confidence game, sehingga pada awalnya penerima berita merasa yakin dan tidak mencurigai bahwa hal ini merupakan bentuk penipuan. Jadi ketika anda ingin melakukan usaha dengan program PTC, anda harus waspada dan mengecek terlebih dahulu penyedia program PTC tersebut.

Ingin mengikuti program PTC? Berikut ini penyedia layanan PTC, ada penyedia layanan PTC dari luar negeri (penghasilan berupa dollar/euro) dan juga penyedia PTC dari dalam negeri (penghasilan berupa rupiah). Dari penelusuran saya, penyedia PTC berikut bukan merupakan penipuan/SCAM (apabila ada yang SCAM mohon informasikan kepada saya), dan pendaftaran menjadi anggota layanan PTC dibawah ini pun GRATIS.

PTC Lokal Rupiah

Zumin-ads (Rekomen)

Cepet dapat rupiah, cash out Rp 100.000

Duitasyik (Rekomen)

Klikajadeh (Rekomen)

Indoptc (Lumayan)
Securebux (Lumayan)

PTC Dollar

Neobux (Rekomen)

Per Klik = $0,2
Uang Dapat Diambil Setelah = $2
Bonus = Traffic Exchange

Incentria (Rekomen)

Per Klik = $0,01 (15 Iklan/Hari)
Uang Dapat Diambil Setelah = $1
Bonus = Traffic Exchange (100+/Day)

PALMBUX (Rekomendasi)

SLOBUX

Sudah Aktif kembali, 12 Iklan/hari…SANGAT REKOMEN
Server enteng, cuma 20 detik
Per klik $0.01.
Iklan per hari 12 buah.

Trafficnowfire (Rekomen)

Per Klik = 50-100 poin
Uang Dapat Diambil Setelah = $25
Bonus = Traffic Exchange (1 iklan gratis/Day)

BUXGZ


(rekomended)

Clixncash (Rekomen)

Per Klik = $0,001
Uang Dapat Diambil Setelah = $0,01
Bonus = Traffic Exchange (100+/Day)

NOMINIMUNBUX (Rekomendasi)

HKBUZZ (Rekomendasi)

Dibayar dengan dollar Hongkong

GTSBUXRekomendasi

SOLOWIZARDRekomendasi

PURE2X2Rekomendasi

PTC Baru (Kesempatan)

ClubDollarRekomendasi

Benar-benar baru, cash out tanpa minimum

CASHURCLICKS (Rekomendasi)

UPEARNBUX (Rekomendasi)

SOUNDOFCOIN (Rekomendasi)

Tuibux (Situs Dijual)

Per Klik = $0,01
Uang Dapat Diambil Setelah = $1
Bonus = Traffic Exchange

Wordlinx (Rekomen)
Clixsense (Rekomen)
nomincashout (Lumayan)

Waoindia *)
b-u-x.net *)
Isabelmarco*)
Persianptc *)
Hellishdollars *)

*) akan saya telusuri lagi dan ditambahkan beberapa hari lagi

Syarat Mengikuti Program PTC

Daftar PTC bukan SCAM yang saya informasikan diatas, tidak memungut biaya pendaftaran. Namun ada syarat untuk mengikuti program PTC.

1. Anda harus punya email.
2. Meluangkan waktu mengkases internet
3. Beberapa program PTC, menggunakan paypal dan atau alertpay untuk mentransfer dana. Anda sebaiknya mempunyai rekening paypal. Pendaftaran pembuatan akun paypal dan atau alertpay tidak dipungut biaya alias gratis. Anda dapat melakukan pendaftaran rekening paypal di link berikut ini.
Pendaftaran akun PAYPAL
Pendaftaran akun ALERTPAY
4. Anda sebaiknya mempunyai rekening bank untuk mentranfer dana yang sudah anda dapatkan dari program PTC.
5. Sudah itu saja cukup!

Pendapatan dari program PTC memang kecil, sehari mungkin hanya akan mendapat $0.5 dari satu penyedia layanan PTC. Namun apabila anda ikut banyak program PTC maka pendapatan anda akan semakin besar, tentunya dengan konsekuensi, waktu anda juga tersita lebih banyak. Kalau anda mendaftar 10 program PTC, maka 10x$0.5 = $5. Satu bulan anda akan mendapat 30x$5 = $150 atau sekitar 1,5 JUTA RUPIAH! Berapa rupiah yang anda dapatkan kalau anda mendaftar lebih banyak lagi?

Belum lagi program lain yang diberikan oleh penyedia jasa PTC. Mungkin kalau anda mengikuti semua program yang ada, anda bisa mendapatkan hingga $2 dari satu penyedia layanan PTC. Artinya anda bisa mendapatkan 10x30x$2 = $600 atau sekitar 6 JUTA RUPIAH dalam satu bulan tanpa MODAL, dan ini bisa lebih besar. Namun untuk mendapatkan uang hingga sejumlah itu perlu kerja keras, tidak ada uang yang jatuh dari langit, semua butuh usaha.

Cara mengatasi waktu adalah dengan membuka semua program PTC anda dalam windows bar yang berbeda, hal ini diperbolehkan asal anda tidak membuka lebih dari satu iklan dalam satu penyedia layanan PTC secara bersamaan.

Saya juga akan menginformasikan, beberapa layanan PTC yang dianggap SCAM oleh para netter. Berikut ini adalah PTC yang dianggap SCAM.

1. 10bux.net
2. 1centemails.com
3. 247payouts.com
4. Adbux.org
5. aglocomails.com
6. AngelBux (angelbux.com)
7. Atbux (atbux.com)
8. BestBux (bestbux.info)
9. Big Money PTC (bigmoneyptc.com)
10. BlackEarn (blackearn.com)
11. BriteBux (britebux.com)
12. Business-PTR.com
13. b-u-x.net
14. Bux.to
15. Bux3.com
16. Buxcorp (buxcorp.com)
17. BuxPTR.com
18. cashflowmails.com
19. cashmails.biz
20. cashmails.org
21. cashnbux.com
22. Casino-PTR.com
23. Cherry-Mails.com
24. Club4You.net
25. CobyBux.com
26. CreativeMails.biz
27. Depacco.com
28. DingoBux
29. EnRich PTC (enrichptc.com)
30. Essential PTR (essentialptr.com)
31. EuroTradeMails.com
32. Fast Money 24 (fastmoney24.com)
33. FiloBux (filobux.com)
34. Flybizs.com
35. Future-PTR.com
36. GammaBux.com
37. getpaidfasttoday.com
38. GetRefMails.com
39. Giga-Mails.com
40. globalPTR.com
41. Goldbizs.com
42. Green Horse
43. happy-mails.com
44. Hellish Dollars (hellishdollars.com)
45. HighBux.Biz
46. Insane Cricket (insanecricket.com)
47. Instant PTR (instantptr.com)
48. IsabelMarco’s Money Maker (isabelmarco.com)
49. JokerBux
50. LolliPopMails.com
51. MagicalMails.com
52. mailsmoney.net
53. MassivePTR.com
54. Mega Cash Zone (megacashzone.com)
55. MNMBux (mnmbux.com)
56. Mystery Clickers (MysteryClickers.com)
57. NoMinCashout.com
58. Ocean-Mails.com
59. PaidClicks.WS
60. PayDayPTC.com
61. PayingClub.com
62. PerformanceBux (performancebux.com)
63. Pocket Favorite (pocketfavorite.com)
64. ProMails.org
65. PTC WALLET (ptcwallet.com)
66. Read2Money
67. read2money.com
68. RevolutionBux
69. Rich PTC (richptc.com)
70. RingMails.com
71. rolex-mails.com
72. SaladMails.com
73. salemails.com
74. seven-bux.com
75. SweetsMails.com
76. TickerBar.info
77. TuePaid.com
78. usdcenter.com
79. Valuebux (Valuebux.com)
80. Vinefire (vinefire.com)
81. Vinefire.com
82. Visit4Cash (visit4cash.net)
83. WealthyPTR (wealthyPTR.com)

Silahkan baca review PTC disini!
Selamat berburu uang di Internet!

9 Tanggapan

  1. […] Internet, Sumber Informasi Sekaligus Sumber Dana […]

  2. […] Internet, Sumber Informasi Sekaligus Sumber Dana […]

  3. wordlinx suka ngehang ya iklannya….

  4. Saya mempunyai beberapa program yang tidak scam.PTC dari luar juga, lo ad yang tertarik tuker2an refferal.Aku daftar ke kamu, kamu daftar ke aku.Hubungi aku di

    devalova@gmail.com.

    Atau bagi Anda yang ingin meningkatkan klik pada Google adsense di situs Anda.Hubungi saya di

    devalova@gmail.com.

  5. Saya telah mengikuti psogram 247payouts.com apakah terbukti situs itu membayar?

    • @ atas saya :

      Kayaknya SCAM deh, coba ketik di google dengan keyword “247payouts.com SCAM”

      Lagian dia terlaluberani membayar banyak, tanda-tanda scam tuh

  6. […] Top 5 Hari Ini 7 dari 9 Istri, Selingkuh!!!Pengamen Kereta ApiTutorial Membuat Website dengan Domain Gratis Co.cc dan Hosting Gratis 000webhostTutorial Membuat Web Dengan Template WordPressInternet, Sumber Informasi Sekaligus Sumber Dana […]

  7. wah…. dapat info banyak nih….
    salam kenal semua… pemain PTC baru nih
    mohon info2nya ya….

  8. Wah future ko spam ya,pantas aja wkt aq cash out 3x ga byr2.Mlh disuruh upgrade.:-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: