Tentang Saya


Lourent Indra

Manggarai Selatan, Tebet

Jakarta Selatan

contact : lourent_indra@yahoo.com

17 Tanggapan

  1. hai salam kenal:D

    numpang lewat y oom……

    om ga pake baju emang ga kedinginan tuh:P……..

    kedinginan sih…tapi ya gmn lagi [narsis=mode on]

  2. Ealaaaaaahhh………..
    nuhun sewu…dasar orang nArzEz,ih….perutnyaaa zeropack di pamerin!!!!

    lelaki kecil masih terkenang akan masa kecilnya..
    andai bisa, tetap berkubang dalam masa kecilnya pasti lebih menyenangkan..
    alaaahhh…bo’ong banget!!!

    kata merangkai kata hinggalah menjadi dunia…dan kita tengah berada dalam genggamannya..
    ya..
    dunia 3G telkomsel..
    1 dunia berjuta aksi..
    set dah..ga penting bgt!!

    ngono lah pokoke..
    god bless u….

    makasih…makasih…apa kabarnya dek?

  3. malesss tenan

    itu kuping kenapa dijilat2 ???
    biar terangsang yoooo

    gawat lu man

  4. makasih dah mampir….salam buat mbak nya itu yg mau aja dijilatin hihihi….
    salam kenal……

    Wah makasih deh sudah mampir balik, saran buat newbie ini sangat diperlukan lho…

  5. permisi,..
    tok..tok..tok..
    koq gak ada orangnya yah? *celingak-celinguk*
    oh lagi sibuk pacaran,.. gak mo ganggu ahh…🙂

    rampes…
    yah mumpung masih muda kangmas…

  6. Salam kenal ya…

    Salam kenal juga pak

  7. permisi .. waduh si Mba kayaknya “leumpeung” banget .. heuheu .. *lari Mba!*

    Maksudnya apa nih?😀

  8. SaLam kenaL Bro…

    terimakasih teLah berkunjung ke BLog saya yang sederhana,

    =SaLam.dr.Jogja=

    Salam kenal juga mas.
    Apa kabar Jogja?

  9. kenalkaann!!

  10. eheh mas indra apa oom indra ?
    sepertinya lebih cocok kakek indra.😀
    numpang lewat ah..🙂

    Mau ndak ama kakek-kakek hehehe

  11. lho ndra… aku wis mampir blog mu… yah sudah lumayan bagus buat newbeee….

    oh iya.. ntar tak link ke blogku… di
    negerikatakata.blogspot.com

    hidup cangkeman!

    alex candra

    Matur nuwun mas Alex, saran buat newbie ditunggu yah…

  12. Mas,
    piye…
    aku sedang cari solusi FTP dan cpanel di 000webhost

    jawab ya mas di blog ilyas afsoh

  13. mas aq minta di ajarin cara mengembangkan website!! terutama memasukan koten2 ke dalam website saya!!! mohon bantuanya ya!!! salm kenal !!!! kirim aja tutorialnya ke alamat e-mail aq.

  14. mas, saya mau tanya… itu emang website dari 000webhost setiap posting nya tidak bisa di beri komentar? kalau seandainya bisa tolon minta tutorial untuk mengaktifkan kolom komentar di setiap posting yang dibuat… terimakasih ditunggu jawabannya… mas

  15. mantap bro….saya coba praktekkan…bikin website yang menarik itu gimana ya caranya?

  16. salam kenal broo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: