Saran dan Cemoohan


Kritik dan saran sangat diharapkan. Silahkan berikan kritik dan saran…kalau bisa sekalian solusinya ya (ngelunjak mode:on)

19 Tanggapan

  1. apakah layak cacian aku alamatkan ke anda. justru aku banayak belajar dari blog anda.

    Apakah layak pujian dialamatkan pada lelaki kecil yang harus banyak belajar ini?

  2. ganti poto itu!
    ganti poto itu!

    foto gag sekse kok dipasang…
    bikin sakit mata!
    ganti….

    *tereak kenceng*
    ini perintah, bukan saran!

    Mesti iri, kok perutku dah buncit, perut situ belum kan😆

  3. 😆

    Ga jelas nduk, maksud mu itu apa? :p

  4. Apakah layak pujian dialamatkan pada lelaki kecil yang harus banyak belajar ini?

    Halah..segitu ngaku lelaki kecil. Lantas yang lelaki besar itu segede apa ya😀
    Peace mas

    seppp….om

  5. sok kecil!
    😆

    Biarin, kalau sok besar ternyata kecil gmn? Bener ngga mas Farid…huahahaha…opo tho?🙂😆

  6. Menjawab pertanyaan Mas Indra di tempat saya.
    Menurut saya, menulis tidak usah dipaksakan Bro…
    Baca2 buku saja maka insya Alloh inspirasi bisa datang …

    ya…ya…makasih mas…

  7. saran, beli baju. kesian ntar masuk angin.
    trus…beli obat nyamuk bakar. kesian ntar digigitin nyamuk.
    sekian.

    *nunggu ditabok empunya blog*


    dirimu pasti iri dengan keseksianku kan, ngaku hayoo…

  8. cukur kumis ama jenglot eh jenggot trus mandi jangan lupa pake baju biar nggak masuk angin. kuplukke dibuka!😆

    wah ini juga, mainin fisik nih

  9. alow mas ind,,..ak kangen ma arya,,..tar klo dpt surat ijin ak kesana,,..untuk sementara ak pending dulu,,..cium manis bwt arya,..jadilah ayah yang baek,,..oiya,,..cepet pulang ya,,..ha ha ha,,,..

  10. met ya mas atas lahirnya Arya, smoga jadi ank yang b’bkti pada ortu..oiya,,doain aku ya biar dlm skripsi smua b’jlan lancar,,aku wisuda blan agustus trus mw pulang tapi winda ga blehin,,ha ha ha…,,gmn mas?tak bawa aja kale ya,,thx

  11. […] dosanya menjatuhkan kehormatan sesama Muslim. Banyak di antara kita ternyata belum menyadari bahwa mencemooh, mempergunjingkan, menghujat saudara sesame Muslim merupakan sebuah dosa […]

  12. tambah canggih kwe ndro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    piye kabare?
    from konco lawas nang PKM

  13. semoga temen2 nyambut gawene podo lancar.
    salam to alllllllll

  14. masih banyak cara mendidik manusia tanpa menggunakan kekerasan,,,, sebab kekerasan tidak akan menghasilkan manusia yang kuat dan bijaksana,,,,

    semoga di tahun ajaran baru ini tidak akan ada lagi kekerasan yang sama sehingga image ipdn akan lebih baik lagi di masyarakat,,,
    salam untuk calon praja 09/10
    GooDLuck for all,,,,

  15. rgg

  16. mas…..

    situs yang bikin web apa sih…………….

  17. Imajinasi tingkat tinggi…

    Ojo nandang sungkowo yo mas / kang / pakde..

  18. Mas, saya udah buat domain&hosting sesuai petunjuk, trus dr hosting muncul
    Information

    We have sent account confirmation link to temancurhat@co.cc

    Check your email, click on the confirmation link and domain curhatklub.co.cc will be activated! Check your bulk / spam folder if our message cannont be found in your inbox.

    Account Information
    Server Name server34.000webhost.com
    Activated On Setup in Progress..
    Status Waiting email confirmation

    Na tolong donk jelasin :1. stlah sy cek ke email, koq ga ada tlsan konfirmasion link?2. maksud aktivated on setup in progress itu apa to?3. ada tlsan Status Waiting email confirmation , berarti sy msh hrs nunggu ya?brp hari biasanya?4. tlsn Server Name server34.000webhost.com itu berarti nma server sy ya?trims banget bantuannya

  19. Mokat aj lo jd berUt!
    ђ∂ђ∂ђ∂Ý…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: