Ruang Tamu


Silahkan corat-coret disini, bebas. Namun yang namanya admin, boleh dong kalau ada unsur yang mengandung sara dan saru menghapus komen anda disini.πŸ˜€

37 Tanggapan

  1. Mas Indra,
    makasih sudah mampir. setelah tulisan anda kemarin, saya terinspirasi untuk membuat halaman kontak sekedar biar bisa saling tegus sapa.

    Sama-sama…met kenal!

  2. “menatap imajinasi dengan kata-kata”

    salam kenal mas indra
    ge blogMarathon aja.. belom sempat baca2..
    *minta ijin link ya… buat kembali kapan2 lagi*

    salam kenal juga mas, semoga bisa berbagi wacana.

  3. eit…salam kenal!!!

    Salam kenal juga!!!

  4. semoga kerja keras anda berguna bagi nusa dan bangsa ini. (apa coba) tapi yang pasti mantap Bro.

    Makasih, matur nuwun, thank you, doanya ya…

  5. mas, sit-up, mas!
    kekekekeke….

    *ampuoooonnnnn……*


    Huasem!! Sing dikomentari kok masalah sensitif? Gara-gara perut bisa bacok-bacokan lho mas hehehe…

  6. salam kenal yoo…
    numpang lewat aja nih..
    tapi bagus lho, jd terinspirasi…

    Salam kenal juga, makasih…

  7. Sorry Mas Indra…baca komentarnya si Joe saya jadi ngakakπŸ˜€


    Huaduh…perut kok jadi bahan ketawaan ya?

  8. ahahahaha,, bacok aja,,!! lumayan ngilangin satu orang narsis,,πŸ˜†

    Hahaha… tolong bacokin dong ma…

  9. *ikutan Deking ngakak*

    sit up…
    push up…
    pull up…

    jangan tidur mulu donk…
    :mrgreen:


    Biar perutku buncit tapi ku tetap terseksi

  10. sekalian Pamit
    :mrgreen:

    pulang jangan malam-malam ya…

  11. saya sudah pulanG!!!

    bilang dong, selamat datang, saya pulang…hehehe

  12. sudah pulang ya… bawa deodorant gak…..


    Adanya minyak telon, mau ndak?

  13. Lahir di kota kecil sebelah Jogja namun beda propinsi.

    Dari mana mas, Klaten, Magelang, Wonogiri ?
    Saya dari gunungkidul loh, highlander.:mrgreen:

    Saya lahir di Klaten mas… deket tho hehehe…

  14. *liat komen joe*
    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  15. eh numpang ngabsenπŸ˜€

    *masih ngakak*πŸ˜†

    bagus…terus saja…awas ya kalau lama-lama jatuh cinta dengan perutku

    πŸ™‚

  16. tok tok tok….
    kulo numun…..mas indra
    kulo badhe nderek ngapsen teng buku tamunipun
    numun sewu….
    monggo..
    pamit rumiyen..

    nggih mas…tanda tanganipun engkang cetho nggih…

  17. kenapa sih photonya koq telanjang gitu mas…?ntar masup angin loh.

    -Ade-
    http://www.sayap.wordpress.com

    -Ade-…kerokin dong kalau masuk angin hehehe…

  18. Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…πŸ™‚

    Mohon maaf juga…saya banyak salah…

  19. salam kenal ya.πŸ˜€

    -IT-

    Weks…salam kenal juga mas…

  20. masih blom pake baju ya?πŸ˜•
    :mrgreen:

    Beliin dong chik, ga punya baju nih…

    :mrgreen:

  21. aku mampir, kang. (kok meneng wae?)
    ojo dinggurke ngene to..

    Bade ngunjuk nopo mbah?

  22. waaahh…akhirnya ganti poto!πŸ˜€

    *pesta pora*

    ganteng kan saya…huahahaha….

  23. Wah…indra juga toh….Salam Kenal ya…Tuker link Blh??

    boleh-boleh mas…

  24. Salam kenal mas. Wah gilbol juga ya ?

    RH
    http://tobadreams.wordpress.com/

  25. salam kenal, JOGJA….

  26. http://pelitajayafc.com/imgsponsor/bakrie_dev.jpg logonya pelita… tapi gak ada tulisan bakrie development nya

  27. Natal pulank yap,…miss u

  28. wah,asik yah….punya blog.banyak kawan.boleh dong kenalan.
    mas,cakep lho….mau dong liat langsung.hehehe….

  29. met pagi mas indra…
    sip nih blog nya …bagus bacaan nya…
    berbobot…

    sukses aja buat karier n keluarga kecil nya …

    orang nya manies n baik banget….
    g rugi kenal ma mas indra..

    gud luck ya…

  30. salam buat adek arya nya ya mas indra…

  31. jalan-jalan neh mas, lagi cari referensi…
    artikelnya bagus-bagus mas…
    Good blog-lah

  32. Yang gratis2.. itu biasanya suka di kerumunin peminat..,

  33. salam kenal semua

  34. thanks to tutorialnya..
    ini sangat membantu saya,,, syukron jidan.

  35. Ok makasih artikelnya mas

  36. makasih atas tutorialnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: